-Glands ( écraser et imbiber d'eau de mer, laisser mariner toute la nuit, egoutter avant de servir )
-Luzerne
-Amandes écrasées
-Amaranthe (graine antique)
-Huile d'anchois
-Pomme et compote de pommes normale et non sucrée
-Abricot
-Arame
-Artichauts
-Asperge
-Avocat
-Bambou
-Banane
-Orge
-Haricots
-Pollen d'abeille
-Paprikas (Rouge, jaune, orange, vert ou pourpre)
-Myrtilles/airelles
-Feuilles de Blackberry
-Blackberry
-La bourrache
-Broccoli et feuilles
-Riz brun
-Choux de bruxelles
-Chou (toutes les variétés)
-Poudre de carbonate de calcium, os de seiche
-Calendula fleurit
-Canteloupe
-Carottes
-Pelures de carotte
-Chou-fleur et feuilles
-Feuilles de céleri
-Céréale ; Riz brun, soja, blé ou 7 grain, muesli
-Fleurs de Camomille
-Fromage sert de festin occasionnel)
-Cerise
-Châtaignes
-Os de poulet
-Le poulet, cuit et non assaisonné (fracasser l'os pour l'accès de moelle /courgette)
-Bois de Cholla
-tous les fruits
-Palourdes
-Fleurs et feuilles de trèfle
-Noix de coco et huile de noix de coco
-Huile de foie de morue
-Écorce de liège
-Maïs
-Farine d'avoine
-Canneberges (déshydratées)
-Crickets
-Crustacés (tous les crustacés comprenant les écrevisses, la langoustine, la crevette et d'autres crabes)ne pas oublié que se sont des charognards
-Concombre
-Corinthes ( les raisins )
-Les seiches désossent, en poudre
-Produits laitiers (lait, fromage, ** de yaourt de bio culture)
-Marguerites
-Fleurs de pissenlit, feuilles et racines (officinale de Taraxacum)
-L'oeuf brouillé
-Coquilles d'oeuf
-La baie de sureau fleurit
-huile d'olive Supplémentaire-vierge
-Fruits mûres seulement
-Le poisson
-Huile de poisson
-Graines de lin/lins oléagineux (écrasés)
-Huile de graine de lin (un peu rarement)
-Nourriture surgelée de poissons (en particulier crevette d'algues, de krill et de saumure)
-Pois chiche
-Groseille à maquereau (mûr ou trop mûr)
-Feuille de raisin
-Raisins
-Graine de raisin
-Vigne (vignes et racine)
-Laitue verte et rouge de feuille (pas iceburg ; vert-foncé)
-Haricots verts
-Feuilles noisette
-Produits de Hikari : crevette de saumure, krill, cuisine de crabe, plancton de mer (aucun concervateur)
-Miel (organique, ou au moins localement produit, pour des antimicrobiens)
-Melon de miellée
-Le chèvrefeuille fleurit (le japonica japonais de Lonicera)
-Feuilles rouges japonaises d'érable, sèches (palmatum d'Acer)
-Le jasmin fleurit (l'officinale de jasmin)
-Varech
-Kiwi
-Lentilles
-Lilas (Syringa vulgaris)
-Haricots de lima
-Langoustine avec l'exosquelette écrasé
-Sauterelles (mortes)
-Fruit de Lychee (frais ; aucun grain)
-Noisetiers d'Australie
-Bois de Madrona
-Mangue
-Palétuvier (de petits arbres de phase peuvent être obtenus sur eBay, l'utilisation en bassin de l'eau)
-Feuilles d'érable
-Sirop d'érable
-Fleurs de chardon de lait (marianum de Silybum)
-Menthe (mais pas menthe poivrée !)
-La plupart des aliments pour bébé
-Muscat (raisins)
-Champignons
-Moules
-Ortie (fanée)
-Ortie, piquant (verser les feuilles d'excédent d'eau bouillante d'abord)
-Feuilles et écorce de chêne
-Poulpe
-Huile olive et d'olive (extra vierge)
-Oranges
-Huîtres
-Papaye
-Persil
-Fleurs de la passion (Passiflore - famille de fleur de passion)
-Fruits de la passion
-Pêches
-Arachides
-Poires
-Pois
-Noix de pécan
-Écorce de noix de pécan
-Kaki
-Fleurs de pétunia
-Ananas (feuilles y compris)
-Pistaches
-Prune
-Grenade
-Maîs éclaté (non sucré non salé non beurré )
-Pomme de terre (aucune pièce de vert, y compris des yeux)
-Potiron
-Quinoa (nouveau grain du monde)
-Raisins secs (aucun anhydride sulfureux)
-Framboise
-Avoine roulée
-Pétales de Rose (espèces de Rosa)
-Gelée royale
-Saumons
-Sardines
-Sel de mer
-Semoule
-Graines de sésame (écrasées)
-Huile de sésame (dans des quantités minuscules comme stimulant d'appétit)
-Crevette et exosquelettes
-Escargots (catégorie comestible humaine d'utilisation seulement ; escargots non sauvages)
-Oseille (acetosa de Rumex)
-Soja et produits de soja (catégorie humaine ; miso, tofu, etc.)
-Épinards
-Spirulina (source complète de protéine et de chlorophylle ; le plus haut en bêta-carotène)
-Pousses (lin textile, blé, haricot, luzerne, etc.)
-Calamar
-Courge (et fleur de courge)
-La carambole ( voir la photo fruit en forme d'etoile quand il est coupé )
-Fraise
-Canne à sucre
-Les graines de tournesol (écrasées), fleurit et part (le Helianthus)
-Bois de cyprès de marais (cyprès faux, espèces de taxodium)
-Patate douce
-Feuille de sycomore
-Mandarine
-Tomate
-Thon
-Noix
-Cresson
-Pastèque
-Herbe de blé
-Blé
-Germe de blé
-Poisson à chair blanche
-Couscous de blé entier
-Courgette (et fleurs de courgette) *
** Après des essais étendus sur plusieurs mois , on a découvert que les articles de laiterie ne sont pas mortels aux BhT. En fait, la plupart des BhT apprécient vraiment le fromage de cheddar, le yaourt de culture biologique, et la boisson occasionnelle du lait. Tandis que l'essai à long terme prolongé est toujours en cours, il y a eu 8 mois d'épreuves sans qu'aucun bht ne soit tombé malade. Pour le moment, la laiterie est acceptable, une fois tous les 30 à 60 jours comme festin. Elle ne devrait pas être comptée comme base de nourriture.